nuladno (nuladno) wrote,
nuladno
nuladno

Categories:
Вчера от младшего пришла, вроде без повода, СМСка: "Но Кристобаль Хозевич успел раньше".
Понятно. Ребенок дорвался до Стругацких.
А мне "Понедельник начинается в субботу" принес в 5 или 6 классе почитать мой одноклассник Игорь. Чем и определил всю мою дальнейшую жизнь - в смысле выбора профессии.
Вчера же я зашла на "Одноклассники", куда захожу редко - поздравить наших с 40летием выпуска.
А там меня ждало известие о смерти Игоря.

6b-detМы дружили вот с такого возраста. Соперничали на матолимпиадах, сотрудничали в КВН и прочих, как  официально одобряемых мероприятиях, так и эээ... неодобряемых. У него были друзья по всему спектру - от двоечников до отличников - так как он был еще и спортсмен.
После школы, что называется, жизнь раскидала (раньше, чем хотелось бы, так как я тоже ехала поступать в НГУ, но увы), но в 88м я напросилась в командировку из Молдавии в Новосибирск - и мы встретились и как будто продолжили разговор, прерванный вчера.
Светлая память.
Subscribe

  • Ну что, идн, с Ханукой и здесь тоже

    в качестве ханукального чуда упало мне от марика любопытное, не могу не поделиться (хотя, наверное, если не поклонники футбола, то поклонники ММ…

  • Немного декабрьской Хайфы 2017

    Продолжаю спасательные раскопки в своем фб - теперь пойдет медленнее. Это на 60-летие, сиречь в октябре 2017, дети мне заказали смартфон. Пока…

  • (no subject)

    Продолжаю спасательные раскопки и эвакуацию из ФБ сюда того, что жаль потерять. Натыкаюсь на запись того времени, когда все, кто не хотел терять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment