nuladno (nuladno) wrote,
nuladno
nuladno

Categories:

и животноводство

У нас рядом с работой стройка. Месяцев 8 уже, как минимум. На стройке - вагончик. В вагончике - сторож. Как только закончились рытье и вбивание свай, он завел курочек. Пасутся на окрестных газонах и ловко уворачиваются от машин. Так что мы уже полгода по крайней мере работаем в пасторальной обстановке: если открыть окно, доносятся квохтанье квочек, попискивание молодняка и гордое кукареку отцов семейства. А на маршруте работа-остановка еще и наблюдаешь весь этот зоосад, мимимируя на  цыплят и поглядывая все же, чтоб не вступить в продукт жизнедеятельности.
А на прошлой неделе сторож завел индюков!
Вот за что еще люблю Израиль - это за полное ощущение курорта или дачи посреди города и рабочего года. И мусор живописный, да. Не то чтоб не хватало обычного, грязного и мусорного. Но вот так идешь по тротуару - и тут тебе куча пламенно-красного мусора под красной акацией, желтого - под желтой акацией, сиреневого - под жакарандой и охренительно лилового - под бугенвиллией. И неожиданного среди этой бешеной палитры нежно-кремового - под какой-то типа чайной розой у интеллигентского Аудиториума.                                                                         
Subscribe

  • Ну что, идн, с Ханукой и здесь тоже

    в качестве ханукального чуда упало мне от марика любопытное, не могу не поделиться (хотя, наверное, если не поклонники футбола, то поклонники ММ…

  • Немного декабрьской Хайфы 2017

    Продолжаю спасательные раскопки в своем фб - теперь пойдет медленнее. Это на 60-летие, сиречь в октябре 2017, дети мне заказали смартфон. Пока…

  • (no subject)

    Продолжаю спасательные раскопки и эвакуацию из ФБ сюда того, что жаль потерять. Натыкаюсь на запись того времени, когда все, кто не хотел терять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments