nuladno (nuladno) wrote,
nuladno
nuladno

Category:

Давно не была у Стены Плача,

а когда наконец к ней попала - так там вот это http://www.newsru.co.il/israel/17sep2017/mada_006.html
ну чо... (старая сентиментальная дура mode on)
Хотелось бы пожелать этой бабушке дождаться внука из армии - бывают же чудеса. Но если нет (ну нету бессмертия), то хотелось бы всем, кому срок выйдет в наступающем году, уйти легко, без боли и довольными прожитой жизнью - и чтоб это были не наши близкие.
Хотелось бы этим мальчикам - всем, беленьким и черненьким, в кипах и без - пожелать легкой службы, но у десантников она легкой вряд ли будет. Значит, мирной службы им и сталбыть мира всем нам, чтоб все благополучно вернулись к своим польским мамам, к русским дедушкам в медалях, к марокканским семьям, которые для фотографии с десантником выстраивались в 3-4 ряда, к эфиопским компаниям с девушками стройными, как серны, и легконогими, как Абебе Бикила.
Мира виртуозу шофара, который соревновался с сигналом "Слушайте все!", мира всей толпе, подпевающей гимну, мира туристам, семенящим за гидами-жезлоносцами, и филиппинкам, истово крестящимся на Стену,- всем, кто пришел туда с любовью.
(старая сентиментальная дура mode off)
Шана това
Subscribe

  • Ну что, идн, с Ханукой и здесь тоже

    в качестве ханукального чуда упало мне от марика любопытное, не могу не поделиться (хотя, наверное, если не поклонники футбола, то поклонники ММ…

  • Немного декабрьской Хайфы 2017

    Продолжаю спасательные раскопки в своем фб - теперь пойдет медленнее. Это на 60-летие, сиречь в октябре 2017, дети мне заказали смартфон. Пока…

  • (no subject)

    Продолжаю спасательные раскопки и эвакуацию из ФБ сюда того, что жаль потерять. Натыкаюсь на запись того времени, когда все, кто не хотел терять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments