nuladno (nuladno) wrote,
nuladno
nuladno

Category:

возвращаясь с ЧМ в Цахкадзоре

в Захер поесть аутентичного торта я не успела, зато в "Аиде" продаются уже суфганийот, (то есть это, видимо, берлинеры - но как отличить?) все в разноцветной помадке и с начинками типа ежевичного варенья и чего-то с пуншем. А, ну да, поскольку у австрияков нет препоны в виде Дня Благодарения, Вена уже вовсю наряжается к Рождеству. На центральных улицах всё увешано нежными, практически ювелирными, гирляндами золотистых огней, во всех витринах наряжены елки, возле св. Стефана и возле вокзала - рождественские ярмарки.
А Хундертвассер прекрасен.
А вот я, покупая билет в/из Еревана с длинной (утро-вечер) пересадкой в Вене, как всегда, глянула не в ту строчку - осенью-зимой KHM по понедельникам закрыт. Так что "Охотников на снегу" я снова не увидела.
Но Альбертина прекрасна тоже, разумеется.
И Верхний Бельведер с Климтом и Шиле.
А вот от температуры +3 я уже слегка отвыкла.
Subscribe

  • Ну что, идн, с Ханукой и здесь тоже

    в качестве ханукального чуда упало мне от марика любопытное, не могу не поделиться (хотя, наверное, если не поклонники футбола, то поклонники ММ…

  • Немного декабрьской Хайфы 2017

    Продолжаю спасательные раскопки в своем фб - теперь пойдет медленнее. Это на 60-летие, сиречь в октябре 2017, дети мне заказали смартфон. Пока…

  • (no subject)

    Продолжаю спасательные раскопки и эвакуацию из ФБ сюда того, что жаль потерять. Натыкаюсь на запись того времени, когда все, кто не хотел терять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments